La galleta perfecta!

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Bundt cake de yogur y coco!



Desde que se pusieron de moda estos pequeños panquesitos fueron mi perdición!
La medida exacta para una taza de té o un antojo a media mañana
Inclusive acompañan muy bien un desayuno sorpresa o en una mesa de dulces.
Pueden ser de varias sabores y con diferentes coberturas o al natural, pero mi favorito es esta recta que resulto de un día que tenia pensado hacer un Panque y mis moldes estaban ocupados y se me ocurrió hornearlos en estos modernos moldes individuales

Así que cuando me entere del reto de Megasilvita  pensé; por supuesto que voy a participar con mi receta de yogur y coco

Ten a mano los siguientes ingredientes:

- 1 yogur sabor coco, si consigues griego mejor de 145 g
- 3 huevos
- 150 g de azúcar morena
- 80 g de aceite de coco ( yo lo peso cuando esta sólido)
- 400 g de harina 
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 150 g coco rallado grueso


Pre calentar el horno a 180°

Prepara el molde que vayas a utilizar, si no tienes de bundt cake individual puedes usar cualquiera que utilices para hornear  budín con mantequilla en aerosol y harina, quita bien el exceso.



Preparación:

Esta preparación la puedes realizar fácilmente a mano con un globo batidor, no requiere demasiado esfuerzo.
Batir los huevos con la mitad del azúcar hasta que dupliquen su tamaño, incorporar el resto del azúcar y el aceite de coco previamente disuelto.
Es hora de poner nuestro ingrediente estrella, el yogur y 2 cucharas de coco rayado, mezclar bien
Tamizar la harina, la sal y el polvo de hornear, unir a la mezcla hasta que ya no se vean restos de harina.
Volcar en el molde, como vez es una preparación espesa y no sube mucho.




Pon el resto de coco rayado en una charola esparcido y dóralo en el horno por 5 minutos, después de que saques tu panque del horno.
Recuerda no abrir el horno antes de los 15 minutos o tu preparación bajara.

Hornear a temperatura media, en mi caso a los 25 minutos ya estaban listos pero depende del horno y el molde que uses

Enfría sobre una rejilla antes de desamoldar

Decora con yogur y coco por arriba o con un glaseado o mermelada

Disfruta en familia, ya veras que pronto me dirás que también es tu preferido








Espero se animen a prepararlo y me dejen sus comentarios




                                                            Abrazoterapia Bea!


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